Selamat datang di Official Website MARShop.

MARShop Store adalah Jasa/Maker pembuatan Kostum olahraga yang telah banyak dipercaya oleh klien-klien kami dari Cikarang dan Luar daerah Cikarang, berdiri sejak 2011 menjadikan kami sebagai kompetitor kualitas dan harga.

Saat ini untuk produksi, MARShop Store dapat mengerjakan Kostum bola dan pembuatan ID CARD ataupun lainnya yang tertera di website ini.

Ketika anda mencari di google dengan kata "MARShop Store", pilihan anda tepat berada disini.

Silahkan melihat isi website kami dengan seksama.

Salam.

MARShop Store

Latest News

  • PO Tees #WeAreMARShopStore
    Bismillah.. Alhamdulillah MARShop akhirnya me-release T-Shirt ke-2 nya. Discount 15% buat yang pesan dengan menggunakan MARSHOP MEMBER CARD (GOLD). Silahkan cek sendiri ya joss... [...]
    16 Mar 2015
  • MARShop Member Card
    Bergabunglah bersama MARShop Member Card.. Dapatkan keuntungannya hingga bonus bulanannya. [...]
    07 Mar 2015
  • PROMO Bulan Maret
    Gratis ongkir, Gratis PowerBank & Gratis Blackberry. Silahkan aja di pilin joss, MARShop siap terima order dari seluruh nusantara. [...]
    19 Feb 2015
  • Bonus Kulkas 2 Pintu dari MARSHOP
    Bonus kami berikan sebagai apresiasi kami kepada anda. [...]
    14 Feb 2015
  • Hasilnya Memuaskan Jos!

    Assalamualaikum.. ane yang waktu itu bikin jersey XI4 nih bang. Ane cuma mau ngasih tau aja hasilnya sangat sangat memuaskan bang.. jadi pengen order lagi bawaannya .pokoknya cinta banget dah hasilnya bang recomendet banget deh:D Ane me ...»
    - jody kusuma -
  • Thanks banget joss

    Maaf bos, ane dlu yang pernah bikin jersey dari PT. Multitech. Rencana mau bikin lagi.. soo temen2 pada suka banget jerseynya. Bener kata ente, beda rasanya kalo pake jersey team sendiri tuh ada rasa kebanggaan apalagi hasil veryyy very ...»
    - Dodi -
  • Silahkan isi testimoni anda dibawah ini

    Testimonial anda ...»
    - Admin -

Facebook

Twitter Feed


hitwebcounter web counter
Available Tracking